العمادة تستقبل وفدًا من طلاب كلية التربية

في إطار تعزيز عمادة التطوير والجودة لدورها في تفعيل التعاون مع كليات الجامعة حول برنامج الاعتماد البرامجي ، استقبلت العمادة وفدًا من طلاب كلية التربية بقسم اللغة الإنجليزية في القاعة الرئيسية بالعمادة ، وقد كان في مقدمة المستقبلين سعادة عميد عمادة التطوير و الجودة د. فارس بن صالح الفارس و وكلاء ومستشارين وإداريين العمادة حيث تم خلال اللقاء تأكيد سعادة العميد على أهمية الجودة في الجامعة ودورها الإيجابي على الطلاب و المجتمع وقدم النصح للطلاب باستمرار التطوير والتدريب بهدف تنمية المهارات، مشيرًا إلى دور العمادة في تحقيق أهدافها الإستراتيجية ، وتعزيز مكانتها في ما يخص كل متطلبات الجودة والتطوير.

من جانبه أعرب إداري مسؤول الأنشطة الطلابية بكلية التربية أ.أحمد بن عبدالله السليمان عن اهتمام الكلية وطلابها بتعزيز ثقافة الجودة و فرص التعاون المشتركة لرفع الوعي حول ثقافة الجودة والتطوير المستمر، وأبدى شكره للعمادة على حسن الاستقبال.

الاثنين, 23/أكتوبر/2023