كلية العلوم تستقبل أبناء جمعية إنسان

ضمن المبادرات الإنسانية الاجتماعية والنوعية نظمت كلية العلوم بالزلفي ممثلة بوحدة خدمة المجتمع البرنامج العلمي والتوعية الفكرية لأبناء جمعية انسان حيث اشتمل البرنامج على محاضرة عن الاهتمام بالتحصين الذاتي للفرد كأفضل وسيلة للوقاية من الجريمة والانحراف قدمها عميد كلية التربية بالزلفي الدكتور ناصر بن عثمان العثمان أستاذ العلوم التربوية المساعد، تلا ذلك ورشة عمل بعنوان تطبيقات الذكاء الاصطناعي قدمها الدكتور يوسف قواقزة من قسم علوم الحاسب والمعلومات بالكلية، بعد ذلك محاضرة عن البراعة في حل المسائل الرياضية قدمها الدكتور جودت عقيل الابراهيم.

حضر اللقاء عميد كلية العلوم بالزلفي الدكتور هاني بن علي القحيز وقد وجه كلمة ترحيبية لأبناء جمعية انسان.

هذا واشتمل البرنامج على أنشطة رياضية، وتوزيعا للهدايا التحفيزية، وتقديم الضيافة اللازمة.

وفي نهاية البرنامج تسلم عميد الكلية درع شكر وتقدير من ممثل جمعية انسان الأستاذ سلطان الجاسر على استضافة الكلية مثل هذه البرامج.

الأحد, 28/يونيو/2020