أقسام الطالبات بالكلية يحتفلن باليوم العالمي للطفل

تحت رعاية سعادة عميد الكلية الدكتور هاني القحيز وضمن أنشطة وكالة الكلية لشؤون الطلاب  ممثلة بوحدة الأنشطة الطلابية - أقسام الطالبات وإشراف الأستاذة هاجر المجاهد إبراهيم تم تقديم برنامج بعنوان " اليوم العالمي للطفل " حيث تم استقبال أطفال الروضة "الثامنة عشر" بالزلفي  ضيوفا على كلية العلوم بالزلفي أقسام الطالبات .

وكان سير الفعالية كما يلي :

أولا القاء كلمة ترحيبية بمنسوبات الروضة والأطفال و تقديم الضيافة لهم كما  تم الترحيب بالحضور من طالبات و أعضاء هيئة تدريس و موظفات  .

ثانيا تم توزيع نشرات  توعوية تحث على الاهتمام بالطفل من الجانب النفسي و الاجتماعي و الاهتمام بهواياتهم و صقل مواهبهم منذ الصغر .

و في إطار هذا الاحتفال تم تقديم مسابقات و ألعاب ترفيهية للأطفال لتسليتهم و إضفاء أجواء جديدة بالكلية خاصة مع فقرة الرقص للصغار.

كما تم  تقديم مجموعة من الهدايا والتوزيعات للأطفال و الورود للحضور من منسوبات الكلية .

وفي ختام الزيارة عبر منسوبات "الروضة الثامنة" عشر عن مدى اعجابهم بالبرنامج وحفاوة الاستقبال والفعالية التي اعتبروها مميزة و أثرت إيجابيا في نفوس الأطفال ووجهوا شكرهم للأستاذة هاجر المجاهد و لكل الطالبات اللاتي شاركنا في هذا البرنامج .

الأحد, 26/نوفمبر/2017