رئيس الجامعة يصدر عدداً من القرارات الإدارية لوكلاء العمادة

أ.د صالح المزعل

أصدر سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ صالح بن عبدالله المزعل، عدداً من القرارات الإدارية لوكلاء عمادة تقنية المعلومات والتعليم الإلكتروني، حيث أصدر سعادته قراراً إدارياً بتكليف الدكتور/ إبراهيم بن علي الزامل (وكيلاً لتقنية المعلومات)، وأصدر سعادته قراراً إدارياً بتكليف الدكتور/ نايف بن صنيتان الشمري (وكيل العمادة لتقنية المعلومات والتعليم الإلكتروني)، كما أصدر سعادته قراراً إدارياً بتكليف الدكتور/ عمر بن سالم الصعيدي (وكيلاً للتعليم الإلكتروني).

ومن جانبهم عبَّر الوكلاء المكلفين جزيل شكرهم لسعادة رئيس الجامعة على هذه الثقة التي يعتزون بها، متمنين أن يكون عند حسن ظن قيادة الجامعة، وأن يسهموا في تحقيق تطلعاتها وتطوير العمل الوصول به لأعلى مستويات الأداء.

كما هنئهم عميد تقنية المعلومات والتعليم الإلكتروني الأستاذ الدكتور/ خالد بن ناشي المضيبري، على هذه الثقة ، راجياً من الله أن تسهم تلك القرارات في تطوير العمل والوصول به إلى أعلى مستويات الأداء، وأن تكون داعمة في تحقيق الأهداف المنشودة للجامعة .

الثلاثاء, 19/مارس/2024