أعضاء هيئة التدريس وطلاب كلية الهندسة يشاركون في صيانة ممشى طريق الملك فهد بحوطة سدير

بناءً على توجيه سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور صالح بن أحمد الدهش، وبإشراف سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي ومتابعة سعادة رئيس قسم الهندسة المدنية والبيئية؛ قام عدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بقسم الهندسة المدنية والبيئية بزيارة إلى بلدية حوطة سدير وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٣/٦/١٤٤٤هـ للمشاركة بمجموعة متنوعة من الأعمال التطوعية. وتأتي هذه المشاركة في إطار تعزيز التعاون والخدمة المجتمعية بين كلية الهندسة بجامعة المجمعة وبلدية حوطة سدير من خلال المشاركة في الأعمال التطوعية. وجرى استقبال وفد كلية الهندسة من بلدية حوطة سدير حيث قدموا شرحاً موجزاً لأحدث نشاطات البلدية.

وقام الوفد بعد ذلك بالمشاركة بالأعمال التطوعية في مشاتل بلدية حوطة سدير حيث اشتمل ذلك على غرس أغصان الأشجار وبذور النباتات بالمشاتل التي تستخدمها البلدية في تزيين وتشجير المدينة ومكافحة التصحر تماشياً مع  أهداف رؤية 2030  المتمثلة في مبادرة السعودية الخضراء. كما قام الوفد باستكمال الأعمال التطوعية في صيانة ممشى طريق الملك فهد بحوطة سدير من خلال رصف الممشى وتشجيره. وعلاوة على ذلك، شارك الوفد بأعمال الصيانة التطوعية في حديقة الطفل بحوطة سدير وذلك لتحسين المشهد الحضري ومعالجة التشوه البصري.

الثلاثاء, 06/يونيو/2023