معرض أخطار المخدرات" بكلية الهندسة"

بتشريف سعادة وكيل ‫جامعة المجمعة‬ للشؤون التعليمية ،أقامت ‫كلية الهندسة‬ ممثلة بوحدة التوعية الفكرية معرض خطر المخدرات بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب وجمعية حياة وبحضور عميد الكلية د. صالح بن أحمد الدهش و سعادة وكلاء كلية الهندسة ورؤساء الأقسام الأكاديمية وأعضاء هيئة التدريس والموظفين بكلية الهندسة، كما وحضر فعاليات المعرض التثقيفي الطلابي طلاب كلية الهندسة من مختلف الأقسام الأكاديمية لكلية الهندسة.

واستمع طلاب الكلية الى كلمة ارشادية توجيهية من سعادة وكيل الجامعة .كما اطلع طلاب الكلية على مواد علمية تثقيفية متنوعة معروضة في المعرض، تناولت التعريف بأنواع المخدرات، وبمكونات كل منها من سموم ومواد كيميائية قاتلة، وبأضرار كل منها النفسية والجسدية التي تؤدي الى هدم الصحة والحياة خاصة لدى فئة الشباب عماد المجتمع.

وفي نهاية المعرض التثقيفي الطلابي، تبادل الطلاب الحضور مع مشرفي المعرض النقاش حول موضوع المعرض العلمي وعما استفادوه من معلومات غاية في الأهمية عن التوعية من الأخطار السلبية الخطيرة لآفة المخدرات على الأفراد وعلى المجتمع كافة، وعن وجوب الحذر من الوقوع فيها والانزلاق الى هاويتها.

الثلاثاء, 30/مايو/2023