رئيس الجامعة يصدر قراراً بتكليف الأستاذ أحمد الباتل مديراً للإدارة العامة للإيرادات البديلة

رئيس الجامعة يصدر قراراً بتكليف الأستاذ / أحمد بن عبد الرحمن الباتل مديراً للإدارة العامة للإيرادات البديلة.

أصدر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبد الله المزعل قراراً إدارياً بتعيين الأستاذ أحمد بن عبد الرحمن الباتل (مديراً للإدارة العامة للإيرادات البديلة) .

ومن جانبه عبَّر الأستاذ أحمد الباتل عن سروره وبالغ شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبد الله المزعل على هذه الثقة التي يعتز بها، متمنياً بأن يكون عند حسن ظن قيادة الجامعة، وأن يسهم في تحقيق تطلعاتها وتطوير العمل للوصول به لأعلى مستويات الأداء.

ويعدُّ الأستاذ أحمد الباتل من الكفاءات المتميزة في الجامعة، حيث شغل العديد من المناصب الإدارية، وكان لسعادته العديد من الجهود والمساهمات التي كان لها بالغ الأثر في النهوض بالجامعة.

الاثنين, 22/يناير/2024