اللقاء الأول مع الطلبة المتوقع تخرجهم

قامت لجنة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع لجنة الارشاد الأكاديمي ولجنة الخطط والجداول بقسم اللغة الانجليزية بعقد اللقاء الأول مع الطلبة المتوقع تخرجهم بقاعة التشريفات في يوم الخميس 30/4/1436هـ الموافق 19/2/2015م حيث حضر اللقاء رئيس القسم الدكتور مراد الشبول، والأستاذ حسين البطاينة، والأستاذ سليم عبد الهادي، والأستاذ أحمد النوافلة، وتم مناقشة الطلبة بعدة أمور تتعلق بمرحلة التخرج وما بعد التخرج أهمها:

1. التركيز على الدراسة والجدية في العمل في الفصول الدراسية الأخيرة لرفع المعدل التراكمي.

2. عقد دورات تدريبية للتجهيز للاختبارات الدولية (الايلتس والتوفل) داخل الكلية، بالإضافة إلى الدورات الأساسية الأخرى المتعلقة بالحاسوب ((ICDL أو دورات أخرى متعلقة بمهارات التواصل أو إعداد السيرة الذاتية.

3. إيجاد آلية فاعلة للتواصل مع الطلبة بعد التخرج لمساعدتهم في أي أمور يحتاجونها وخاصة التقدم للوظائف المختلفة وتقديم النصائح والدعم اللازم لهم.

4. موضوع غياب الطلبة: اقترح الطلبة ان يمنحوا فترة أسبوع لكي يقدموا أعذارهم الطبية أو غير الطبية قبل تسجيل وتثبيت الغياب على الموقع الإلكتروني.

5. الفصل الصيفي: اقترح الطلبة المواد التي يحتاجونها لكي يتخرجوا في الوقت المناسب.

وفي نهاية اللقاء تم عرض آراء ومقترحات أخرى ومناقشة بعض الملاحظات والمشاركات.

الأحد, 28/يونيو/2020