كلية التربية بالزلفي تقدم ندوة "ملهمات"

كلية التربية بالزلفي تقدم ندوة  "ملهمات"

لكل شخص يسعى بأن يشق درب النجاح ويبذل جاهدا للوصول لمراده

قدمت وحدة التميز فى التعليم والتعلم بكلية التربية بالزلفي (أقسام الطالبات)

ندوة بعنوان " ملهمات" وذلك يوم الثلاثاء الموافق 27/6/1437هـ بقاعة المسرح بالكلية، فكرة وإعداد د.منى حامد محمد أبووردة  الأستاذ المساعد بقسم العلوم التربوية، استهدفت الدورة الطالبات وعضوات هيئة التدريس بكلية التربية بالزلفي، وهدفت الدورة إلى:

* تقديم نماذج ملهمة من البيئة السعودية كمثل أعلى .
* تقديم أنماط حياة و طرق في التفكير وفي التعامل مع الآخرين.
*  تقديم نماذج متفوقة من الطالبات في كافة المجالات.

وتم تعريف الحاضرات بأهمية أن يكون لنا قدوة في حياتنا، قدوة نقتدي بها، نسير على أثرها ونلزم طريقتها، ونحلم في يوم من الأيام أن نكون مثلها. والمفترض في الانسان المسلم أنه حتى وهو يتمنى نجاحاً دنيوياً فإنما يريده لخدمة دينه ووطنه في المقام الأول ، ثم تذكيرهم بأنه قد يوجد من هو ناجح في الدنيا مضيع للآخرة.

وفي نهاية الندوة تم تقديم نماذج حية من مجتمع الزلفي مثل رئيسة الجمعية الخيرية بالزلفي، ومعلمات متميزات من بعض المدارس. كذلك تم تقديم نماذج من عضوات هيئة التدريس وطالبات متميزات بالكلية.

الاثنين, 11/أبريل/2016