كلية التربية بالزلفي تقدم دورة تدريبية بعنوان بناء شخصية الطالب ونشر ثقافة الحوار.

كلية التربية بالزلفي تقدم دورة تدريبية بعنوان بناء شخصية  الطالب ونشر ثقافة الحوار.

معد البرنامج : د/احمد مسلم ابوذويب

د/ حمزه العياصرة

عنوان البرنامج : "بناء شخصية  الطالب ونشر ثقافة الحوار.

المكان : f122       التاريخ : 19/1/1438 هـ

الفئة المستهدفة : طلاب الكلية.

أهداف البرنامج :

1- تبصير الطلاب بأهمية الثقة بالنفس وانها هي مفتاح النجاح في الحياة .

2- تعريف الطلاب بأهمية الثقة بالنفس في اخراج اناس منتجين نافعين يرفدون مجتمعهم بالكفاءات والمهارات المختلفة فالواثق بنفسه تراه دائماً لا يتردّد عن خدمة مجتمعه وتقديم كلّ أشكال العطاء لها، وهذا يساهم في رقي المجتمع وتقدمه .

3- مساعدة الطلاب في التعرف على اثار الثقة السليمة بالنفس .

4- تبصير الطلاب في السلبيات المترتبة على انعدام الثقة بالنفس.

•         5- اعطاء الطلاب بعض القواعد التي يجب الالتزام بها لاكتساب الثقة بالنفس والتي تعمل على نشر ثقافة الحوار بينهم

قدمت وحدة الارشاد الاكاديمي بالتعاون مع قسم العلوم التربوية بالكلية دورة بعنوان "بناء شخصية ونشر ثقافة الحوار" بمسرح مجمع الكليات بالزلفي قدمها سعادة الدكتور/احمد مسلم ابوذويب والدكتور/ حمزة العياصرة  ضمن خطة وحدة الارشاد الاكاديمي بالكلية حيث عرض مفهوم الثقة النفس واهميتها في بناء شخصية الطالب  ودورها في نشر ثقافة الحوار لدى الطلاب وتشرف بالحضور جمع من أعضاء هيئة التدريس وأثنى الجميع على هذه الدورة والتوصية بالمزيد من الدورات التى تخص الطلاب مباشرة وتساهم في نمو الفكر البنّاء وتصحيح المفاهيم ونشر الثقافة السليمه لدى الطلاب.

الأربعاء, 02/نوفمبر/2016