حفل أستقبال الطلاب المستجدين للعام الدراسي 1436-1437 هـ

في إطار حرص جامعة المجمعة على التواصل المستمر مع طلاب الجامعة رعى سعادة عميد كلية التربية بالزلفي الدكتور/ راشد بن حمود الثنيان ، يومي الثلاثاء و الأربعاء الموافق 17 -18 /11/1436 هـ حفل استقبال الطلاب المستجدين لقسمي الدراسات الاسلامية و اللغة الإنجليزية بالكلية للعام الجامعي 1436-1437 هـ وذلك بحضور سعادة وكيل الكلية للشئون التعليمية وسعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب ورئيس قسم الدراسات الاسلامية  ورئيس قسم اللغة الإنجليزية وأعضاء هيئة التدريس حيث بدأ الحفل بكلمة عميد الكلية رحب فيها بالطلاب المستجدين متمنيناً لهم التوفيق والسداد في حياتهم الدراسية . كما تضمنت تعريفا بالكلية وأقسامها ومرافقها المختلفة، والخدمات التي تقدمها الجامعة للطلاب، وطرق التواصل المختلفة بين الطلاب ومنسوبيها، للحصول على المعلومات، والاستفسار عن كل ما يهم الطلاب، مؤكدا لهم حرص منسوبي كلية التربية على خدمة أبنائهم الطلاب. ثم شاهد الجميع عرضاً موجزاً عن الخدمات والأنشطة الطلابية وعن المنجزات التي حققتها الكلية في العام الماضي. أعقب ذلك كلمة لوكيل الكلية لشؤون الطلاب رحب فيها بالطلاب المستجدين مبيناً لهم الخدمات التي تقدمها وكالة شؤون الطلاب وكيفية الاستفادة منها وحثهم على التسجيل بالأنشطة الثقافية والرياضية والاجتماعية . كما تحدث وكيل الكلية للشؤون التعليمية عن أهمية دور الوحدات التعليمية الموجودة بوكالة الكلية للشؤون التعليمية في تحقيق رؤية ورسالة الكلية وقد اختتم حديثه بالتأكيد على أهمية التواصل مع الوحدات للاستفادة من برامجها وخدماتها. كما قدم سعادة رئيس قسم اللغة الإنجليزية وسعادة رئيس قسم الدراسات الاسلامية لطلابهم عرضاً عن خطة القسم وحثو الطلاب على السير وفق هذه الخطة كونها الطريق المؤدي إلى النجاح في الزمن القياسي بإذن الله. بعد ذلك تم توزيع حقيبة الجامعة على الحضور والتي تحوي النشرة التعريفية التي تعنى بشؤون الطلاب والخدمات التي تقدمها الجامعة وكتيب عن الأسئلة الأكثر شيوعا التي تهم الطلاب في حياتهم الجامعية .

الثلاثاء, 08/سبتمبر/2015