المشاركة في ملتقى التطوير والجودة بقطاع التعليم العالي -تجارب الجامعات السعودية

لقد شاركت د.نوال محجوب - قسم الكيمياء بورقة علمية في ملتقى التطوير و الجودة بقطاع التعليم العالي -تجارب الجامعات السعودية و الذي اقيم برحاب جامعة شقراء وذلك يوم الاحد الموافق 28/12/1436هـ علما بان الورقة العلمية قد تناولت نظام التعليم الالكتروني (D2L) المستخدم بجامعة المجمعة والتي كانت ضمن محور مستجدات البرامج التطبيقية في تقنية المعلومات والتعليم الالكتروني  . وقد تناول الملتقى عدة محاور؛ أبرزها برامج ونظم وأساليب نشر ثقافة الجودة في مؤسسات التعليم العالي، والاطلاع على تجارب الجامعات السعودية والاعتماد الأكاديمي، ومواجهة الصعوبات ومعوقات إعداد وتنفيذ الخطة الاستراتيجية، بالإضافة لقياس وتقويم العمليات التعليمية بالجامعات والكليات والأقسام ومستجدات البرامج التطبيقية في تقنية المعلومات والتعلم الإلكتروني .

الأحد, 08/نوفمبر/2015