الإستقامة طريقك للتفوق الدراسي .

الإستقامة طريقك للتفوق الدراسي  .

معد البرنامج : د.عماد إبراهيم خليل مصطفى .

عنوان البرنامج : الإستقامة طريقك للتفوق الدراسي  .

المكان : مسرح الكلية   التاريخ : 2/2/1438 هـ

الفئة المستهدفة : طلاب الكلية وأعضاء هيئة التدريس .

أهداف البرنامج :

1- تبصير الطلاب بأهمية الإستقامة وطريقة التفوق الجامعي .

2- تعريف الطلاب بآثار الإستقامة على المجتمع وأهميتها في التفوق الدراسي

3- مساعدة الطلاب على التغلب على معوقات الإستقامة والتفوق الدراسي .

4- نشر الوعي بطريقة التفوق الدراسي وطرق المذاكرة الجيدة.

5- تعزيز قيم الولاء والانتماء والمواطنة لدى طلاب الجامعة بالإستقامة والبعد عن الانحراف.

6- ترسيخ قيم حب الوطن والإستقامة لصناعة مجد للمجتمع والوطن  .

قدم قسم الدراسات الإسلامية بالتعاون مع وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية دورة بعنوان "الإستقامة طريقك للتفوق الدراسي " بمسرح مجمع الكليات بالزلفي قدمها سعادة الدكتور عماد إبراهيم خليل مصطفى الاستاذ المشارك ورئيس وحدة الجودة بقسم الدراسات الإسلامية ، ضمن خطة وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية حيث عرض مفهوم الإستقامة ومقوماته ومعوقاته وطريقته للوصول للتفوق الدراسي وطرق التفوق الدراسي والمذاكرة  وشرّف الحضور سعادة عميد الكلية وسعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب وسعادة وكيل الكلية للبحث العلمي وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية وجمع من أعضاء هيئة التدريس وحشد من الطلاب وأثنى الجميع على هذه الدورة والتوصية بالمزيد من الدورات التى تخص الطلاب مباشرة وتسهم في نمو الفكر البنّاء وتصحيح المفاهيم ونشر الثقافة السليمه لدى الطلاب.

مشرف وحدة الانشطة الطلابية

أ. سامي محمد الزعارير