عمادة شؤون الطلاب تكرم الفريق الطلابي التطوعي في تنظيم ملتقى مؤهل 2024

برعاية عميد شؤون الطلاب د. صالح بن أميلح الرشيدي ، أقامت العمادة حفل تكريم المتطوعين والمتطوعات في ملتقى مؤهل 2024 والمقام في رحاب الجامعة ، وذلك بمشاركة 32 جهة تمثل القطاعين الحكومي والخاص ، لإيجاد فرص العمل الملائمة لخريجي وخريجات الجامعة في مختلف التخصصات .
 من جهته أوضح عميد شؤون الطلاب الدكتور صالح بن أميلح الرشيدي - المشرف العام على الملتقى - أن هذا التكريم لطلبة الجامعة المشاركين في تنظيم والاعداد للملتقى نظير ماقدموه من جهود مباركة ومابذلوه من إسهامات كان لها الأثر الكبير في نجاح ملتقى مؤهل .
كما أكد د. الرشيدي أن العمادة ما كانت لتحصل على هذا النجاح والتميز لولا توفيق الله أولاً ثم دعم ورعاية سعادة رئيس الجامعة ، ومتابعة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية ، وجهود فريق العمل الطلابي، ويأتي هذا التكريم من العمادة تقديراً لطلبة الجامعة المشاركين والمشاركات في تنظيم هذا الملتقى .

الثلاثاء, 20/فبراير/2024