طلاب الكلية التطبيقية يزورون عمادة تقنية المعلومات

fig1

قام عدد من طلاب الكلية التطبيقية بزيارةٍ لعمادة تقنية المعلومات ؛ للتعرف على آلية سير العمل في العمادة ، وما تملكه من إمكانيات تقنية حديثة لتقديم أفضل الخدمات المعلوماتية والتقنية .

وكان في استقبال الطلاب فريق من العمادة لتعريف الطلاب على وحدات العمادة وما يقدم في كل وحده ، حيث استمع الطلاب في بداية الزيارة لشرح من قسم الشبكات بالعمادة وما يقدمه القسم من خدمات ، كما شملت الزيارة مركز البيانات ( DATA CENTER ) واطلع الطلاب على مواصفات الأجهزة التي يحتويها المركز وحِرص الجامعة ممثلة في عمادة تقنية المعلومات على توفير آخر ما توصلت إليه التقنية الحديثة .

وفي ختام الزيارة التقى الطلاب بعميد تقنية المعلومات المكلف الدكتور إبراهيم بن علي الزامل ، حيث رحب بهم وأجاب على استفسارات الطلاب ، وقدم شرح عام على ما تقدمه العمادة من خدمات تقنية .

الأحد, 29/يناير/2023