عمادة التعليم الإلكتروني تحصد جوائز المركز الأول في الموظفين والمركز الثاني في فرع العمادات بجائزة رئيس الجامعة للجودة والتميز

جائزة رئيس الجامعة للجودة والتميز

نيابة عن سعادة رئيس الجامعة، كرم سعادة وكيل الجامعة الاستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري العمادة على حصولها على المركز الثاني في فرع العمادات المساندة للعام 1443 هجري، كما كرم سعادته الاستاذة نوره بنت عبدالله البهلال وذلك لحصولها على المركز الأول في فرع الموظفين لنفس العام. وبهذه المناسبة قدم سعادة عميد التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد المكلف الدكتور خالد بن ناشي المضيبري شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة على حرصه بتكريم الجهات ومنسوبي الجامعة المتميزين في الجودة، كما شكر سعادته عمادة الجودة وتطوير المهارات على إقامتها لهذا الحفل السنوي. كما قدم سعادته شكره وتقديره لجميع الزملاء والزميلات الذين عملوا على تحقيق جميع متطلبات الجودة.

الخميس, 09/يونيو/2022