احتفالات اليوم الوطني بكلية علوم الحاسب والمعلومات

برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية د. محمد بن عبدالرحمن الشهري، وبحضور قيادات الكلية ومنسوبيها، نظمت إدارة الكلية إحتفالاً باليوم الوطني  السعودي 92 تحت شعار ""هي لنا دار"، وهو اليوم الذي تم فيه توحيد المملكة وإطلاق إسم "المملكة العربية السعودية".

وتخلل الاحتفال كلمة من سعادة عميد الكلية حول أن نهضة أي أمة لا تستقيم إذا لم تبن على أسس أصيلة وبنيان متين، وأن اليوم في المملكة العربية السعودية نتذكر بداية قصة مجدنا ونعتز بما لدينا من قيم تشكل فيما بينها لبنات هذا البنيان المتين.

كما تفضل سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والطلاب الدكتور أحمد بن عبدالكريم الحسين بحث منسوبي الكلية على الجد والاجتهاد لتحمل مسؤولياتهم ضمن منظومة الوطن المتكاملة، ثم انهى سعادته الكلمة بتجديد العهد على الحب والوفاء والولاء لوطننا المعطاء وقيادته الحكيمة.

وفي ختام الحفل تم تقديم الهدايا والضيافة لمنسوبي الكلية من اعضاء هيئة التدريس والإداريين احتفالاً باليوم الوطني

الثلاثاء, 27/سبتمبر/2022