قسم الدراسات الإسلامية بالتعاون مع نادي الكلية بأقسام الطالبات يقيم برنامجاً ثقافياً بعنوان : الاستعداد الجيد للدراسات العليا

نظم قسم الدراسات الإسلامية بالتعاون مع نادي الكلية بأقسام الطالبات برنامجًا ثقافيًا بعنوان : الاستعداد الجيد للدراسات العليا ، وذلك يوم الثلاثاء 3/11/1444 هـ بقاعة التدريب ، قدمته أ. بدريه العتيبي ، حيث تضمن عدداً من المحاور ، وهي : مراحل التقديم للدراسات العليا ، وأمور لابد للباحثة من الاطلاع عليها قبل التقديم للدراسات العليا ، وكيفية اختيار التخصص الدقيق ، وكذلك كيفية تحقيق النجاح في الدراسة.

وهدف البرنامج إلى الإسهام في تحسين برامج المرحلة الجامعية ؛ لتحقيق التكامل مع برامج الدراسات العليا ، وإعداد الكفاءات العلمية والمهنية المتخصصة ، وتأهيلها للعمل في المجالات المختلفة ، بالإضافة إلى المساعدة على التنمية الفكرية واكتساب المعارف والمهارات التي تحقق نجاح الطالب.

الأحد, 28/مايو/2023