الكلية التطبيقية تقيم ندوة بعنوان : (الانتماء الوطني: المفهوم والمهددات والمعززات)

برعاية الرئيس التنفيذي للكلية الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر، أقامت الكلية التطبيقية ممثلة في وحدة التوعية الفكرية وبالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية ندوة بعنوان: (الانتماء الوطني: المفهوم والمهددات والمعززات) ، والتي ألقاها المدير التنفيذي للكلية بالمجمعة الدكتور سعد القحطاني بحضور عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس ومنسوبي وطلاب الكلية .

وتناولت هذه الندوة عدد من المحاور منها: مفهوم  الانتماء الوطني ، والانتماء الوطني في الإسلام ، ومعزّزات الانتماء الوطني ، ومهدّدات الانتماء الوطني ، وقد عبّر المشاركين عن استفادتهم وإعجابهم بهذه الندوة التي سلطت الضوء على محاور مهمة .

ومن جانبه شكر الرئيس التنفيذي للكلية الجهود المبذولة من قبل وحدة التوعية الفكرية في تقديم الدورات التدريبية والندوات التي تساهم وتعزز المستوى الثقافي والمعرفي للطلاب والطالبات ومنسوبي الكلية .

الثلاثاء, 21/مايو/2024