الكلية التطبيقية تحصل على درع شكر وتقدير في حفل مسابقة حفظ القرآن الكريم والسنة النبوية

fig3

حصلت الكلية التطبيقية تحصل على درع شكر وتقدير من عمادة شؤون الطلاب نظير مساهمتها المتميزة في نجاح مسابقة حفظ القرآن الكريم والسنة النبوية على جائزة سعادة رئيس الجامعة للعام الجامعي 1445هـ، وذلك خلال الحفل الذي أقيم على مسرح المدينة الجامعية بالمجمعة ، بحضور  وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة وعدد من منسوبيها، والطلبة.

وقد سلم وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ.د. محمد بن صالح العبودي درع الشكر للرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر ، والذى بدوره رفع شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على دعمه لهذه المسابقة، ولوكيل الجامعة للشؤون التعليمية ، كما هنأ الطلبة الفائزين من الكلية وأعرب عن فخره واعتزازه بهذا المنجز ، مشيداً بدور عمادة شؤون الطلاب في تنظيم المسابقة .

الأحد, 12/مايو/2024