الرئيس التنفيذي للكلية يكرم الطلاب المشاركين في مؤتمر الجامعات وأهداف التنمية المستدامة 2030

كرم الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية د. شادي بن عبدالله الشويعر عدداً من الطلاب المشاركين في تنظيم فعاليات المؤتمر الدولي : الجامعات وأهداف التنمية المستدامة 2030 ، والذي انعقد في رحاب الجامعة يومي الاثنين والثلاثاء 22 و23 من يناير الماضي ، وذلك بحضور نائب الرئيس التنفيذي د. إبراهيم العريفي ، والمدير التنفيذي للكلية بالمجمعة د. سعد القحطاني .

وجاء هذا التكريم في إطار حرص الكلية التطبيقية على تشجيع وتحفيز الطلبة المتميزين الذين لديهم إسهامات في العمل التطوعي ، ودعم الأنشطة اللاصفية والمشارکة المجتمعية لدى طلبة الكلية ، كما أن مشاركة الطلبة في مثل هذه الفعاليات والمناشط تسهم في صقل مهاراتهم وقدراتهم .

ومن جانبه ثمّن سعادة الرئيس التنفيذي دور طلبة الكلية المشاركين في تنظيم المؤتمر وماقدموه من جهود على مدى يومين .

الخميس, 08/فبراير/2024