الكلية التطبيقية تعلن عن إقامة عدد من الدورات التدريبية لتنمية المهارات المتنوعة للطلبة والمجتمع

fig1

انطلاقاً من الحرص على تطوير الجانب المهاري لطلبة الكلية التطبيقية ، وتعزيزاً لجانب تنمية القدرات البشرية الذي تعمل عليه الكلية في خطتها الإستراتيجية ، أعلنت الكلية التطبيقية ممثلة بوحدة الأنشطة الطلابية عن إقامة عدد من الدورات التدريبية للطلبة لتنمية المهارات المتنوعة في اللغة الإنجليزية ، والحاسب الآلي ، والبرمجة ، والثقافة الادخارية ، والموارد البشرية ، وذلك خلال حزمة من الدورات وورش العمل في شهري فبراير ومارس  2024 م .

وسوف تبدأ هذه الدورات في يوم 7 فبراير 2024 م ، وتنتهي يوم 6 مارس 2024 م بمشيئة الله ، وجميع الدورات التدريبية يتم تقديمها ( عن بُعد ) في تمام الساعة 7 مساءً حتى تعم الفائدة لأكبر عدد من المستفيدين ، ويقدم الدورات مجموعة متميزة من أعضاء هيئة التدريس .

ويمكن للطلبة والمهتمين من المجتمع المحلي التسجيل عبر منصة ارتقاء للحصول على الشهادات ، من خلال رمز الاستجابة السريع QR المرفق بالإعلان ، أو من خلال الرابط : ( https://me-qr.com/V4pUSHZZ ) .

الخميس, 08/فبراير/2024