الرئيس التنفيذي للكلية يعقد اجتماعاً بلجنة البرامج والخطط

fig1

عقد الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر اجتماعاً بلجنة البرامج والخطط بالكلية ، وذلك بحضور كل من نائب الرئيس التنفيذي للكلية د.إبراهيم بن محمد العريفي ، ورئيس وحدة البرامج الاقتصادية والإدارية د.عبدالله السعدون ، ورئيس وحدة البرامج الهندسية والتقنية د. نايف الشمري، وعدداً من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، لمناقشة الموضوعات والمحاور المدرجة على جدول الأعمال، ومن أهم الموضوعات التي تم مناقشتها: تفعيل اللجان الاستشارية للتعرف على آراء القطاعات المختلفة في البرامج والخطط الدراسية وموائمتها مع سوق العمل ومتطلباته، كما تم استعراض مقترح استحداث دبلومات جديدة ضمن برامج الوحدات التخصصية، والتحديات المرتبطة بذلك وآليات التعامل معها، وكذلك تم استعراض سبل تطوير بعض الخطط الدراسية للبرامج الأكاديمية بما يتناسب مع معايير الاعتماد الأكاديمي، ومدى توافقها مع متطلبات سوق العمل.

وقد خلص الاجتماع إلى مجموعة من التوصيات التي تهدف إلى تطوير الخطط الدراسية بما يتوافق من متطلبات سوق العمل والتركيز على مخرجات التعلم وسبل رفع كفاءة جودة هذه البرامج من خلال الوحدات المعنية بالكلية .

الاثنين, 15/يناير/2024