الكلية التطبيقية تقيم اللقاء الاجتماعي الدوري لمنسوبيها

برعاية الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر، وضمن الجهود التي تبذلها الكلية لتعزيز الارتباط الاجتماعي بين أعضائها ومنسوبيها، أقامت الكلية التطبيقية اللقاء الاجتماعي الدوري لمنسوبيها وذلك بمناسبة ختام الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1445هـ بمخيم الجامعة ، وقد حرص عدداً كبيراً من قيادات الكلية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية بالكلية على حضور اللقاء.

وقد بدأ اللقاء بكلمة للرئيس التنفيذي والذي تحدث فيها عن أهمية هذا اللقاء في تنمية التواصل والتعارف وتأصيل العلاقات بين جميع الزملاء في الكلية ، كما يهدف للخروج من روتين العمل المعتاد ، كما تحدث خلال اللقاء أصحاب السعادة من قيادات الكلية ومنسوبيها والذين أشادوا بهذا اللقاء في توطيد الجانب الاجتماعي بين الزملاء بعضهم البعض.

وقد تم تكريم سعادة الدكتور ناصر عثمان العثمان المدير التنفيذي للكلية بالزلفي فرع الطلاب بمناسبة تكليفه عميداً للقبول والتسجيل بالجامعة ، وأيضاً تم تكريم الأستاذ سعد محمد العتيبي بمناسبة تقاعده وما بذله من جهود وإخلاص في العمل خلال السنوات السابقة.

وفي ختام اللقاء تناول الحضور طعام العشاء في جو يسوده الألفة والمحبة.

الاثنين, 15/يناير/2024