الرئيس التنفيذي يتابع سير الاختبارات بالكلية

قام الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر يرافقه نائب الرئيس التنفيذي د. إبراهيم العريفي والمدير التنفيذي للكلية بالمجمعة د. سعد القحطاني، ورئيس وحدة البرامج الاقتصادية والإدارية د. عبدالله السعدون بمتابعة سير الاختبارات والاطلاع على أعمال لجنة الاختبارات بالكلية التطبيقية وزيارة مقر لجنة الاختبارات المركزية للكلية ، حيث قدم أعضاء لجنة الاختبارات بالكلية آلية التنسيق مع فروع لجنة الاختبارات بالزلفي ورماح ومراحل متابعة سير الاختبارات وآلية إرسال النماذج إلكترونياً، حيث تم استعراض ( Dash board ) لطريقة متابعة الفروع من خلال اللجنة المركزية لمتابعة مؤشرات أداء تلك اللجان، ودور هذه الإجراءات لتحقيق التنسيق مع لجان الاختبارات في مختلف فروع الكلية بالزلفي ورماح ، بهدف توفير الوقت والجهد على أعضاء هيئة التدريس، والارتقاء بجودة منظومة الاختبارات وجوانب العملية التعليمية .

ومع نهاية الزيارة أثنى الرئيس التنفيذي على الجهود المتميزة المبذولة من قبل فريق عمل اللجنة المركزية للاختبارات بالكلية التطبيقية.

الأحد, 24/ديسمبر/2023