وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يزور الكلية التطبيقية

بتوجيه من سعادة رئيس الجامعة ومع بداية العام الجامعى الجديد 1445 هـ ، قام وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ.د محمد بن صالح العبودي بزيارة إلى الكلية التطبيقية وكان فى استقبال سعادته الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر، ونائب الرئيس التنفيذي الدكتور إبراهيم بن محمد العريفي والمدير التنفيذي للكلية الدكتور سعد القحطاني ، وعدد من قيادات الكلية وأعضاء هيئة التدريس، حيث اطلع على استعدادت الكلية لبدء العام الدراسي والجهود التي تبذلها من خلال وحدة والتسجيل ووحدة الإرشاد الأكاديمي واطلع على سير العملية التعليمية من اليوم الأول.

كما رحب سعادته بطلبة الكلية المستجدين وحثهم على الجد والمثابرة لاكتساب العلم النافع والاستفادة من الإمكانات المتاحة بالكلية والجامعة، كما شهد عدد من الفعاليات التي أقامتها الكلية.

من جانبه شكر الرئيس التنفيذي للكلية سعادة رئيس الجامعة ا.د. صالح بن عبدالله المزعل على دعمه اللامحدود للكلية وتقديم كل ما من شأنه التيسير والتسهيل لطلبة الكلية ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية ا.د. محمد بن صالح العبودي على حرصه ومتابعته الدائمة.

الأحد, 27/أغسطس/2023