استعدادات الكلية التطبيقية للاختبارات النهائية للطالبات

اطلع الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر على استعدادات الكلية بشطر الطالبات للاختبارات النهائية للفصل الدراسي الثالث من العام الجامعي 1444 هـ ، حيث تم استقبال الطالبات مبكراً في مقر انعقاد الاختبارات الذى تم تهيئته وتجهيزه لتوفير المناخ المناسب للطالبات أثناء أداء الاختبارات والتيسير عليهن ، كما نظمت الكلية إفطاراً للطالبات لتشجيعهن وتحفيزهن ، ووجهت المديرة التنفيذية للكلية التطبيقية بالمجمعة د. سلمى بنت عبدالله العصيمي النصائح للطالبات وحثتهن على البعد عن القلق والضغط النفسي أثناء الاختبارات لبث الثقة لديهن ، داعية الله لجميع الطالبات دوام النجاح والتوفيق.

ومن جانبه وجّه الرئيس التنفيذي للكلية الشكر لمنسوبات الكلية بشطر الطالبات على جهودهن المميزة ، والتنظيم الجيد لمقرات وقاعات الاختبارات النهائية.

الاثنين, 05/يونيو/2023