تكريم منسقة الكلية لأقـسام الطالبـات في الملتقى الطلابي الخامس

fig1

حصلت منسقة الكلية لأقـسام الطالبـات الأستاذة أمـل بنت عبدالله الـرزقان على المركز الثالث في الملتقى الطلابي الخامس في تميز منسقي الملتقى ، وذلك تكريماً وتقديراً لدورها الفعال ومشاركتها في نجاح هذا الملتقى الطلابي ، وقد أثنى الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية د. شادي بن عبدالله الشويعر على هذا الإنجاز، ودعا إلى بذل المزيد من الجهد من كافة منسوبي الكلية .

الجدير بالذكر أن هذا الملتقى يعد الأهم لطلاب وطالبات الجامعة لاستعراض إبداعاتهم وإبراز مواهبهم وصقلها ، من خلال مشاركاتهم بمختلف المجالات ، هذا وقدم الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية د. شادي بن عبدالله الشويعر، والمديرة التنفيذية للكلية التطبيقية بالمجمعة (شطر الطالبات) د. سلمى العصيمي الشكر والتقدير للطلبة المشاركين بالملتقى الطلابي الخامس والبالغ عددهم (٧٨) مشاركاً ومشاركة متمنين لهم دوام التميز والنجاح .

الثلاثاء, 30/مايو/2023