مرصد المسؤولية الاجتماعية يقيم دورة بعنوان : الإبداع والتطوير الإداري

أقام مرصد المسؤولية الاجتماعية بالتعاون مع مركز سيفال دورة بعنوان : الإبداع والابتكار الإداري ،  لمدة 3 أيام ، قدمتها د. دعاء بنت أحمد الحازمي ( المشرفة على مركز الأسرة والطفولة بمرصد المسؤولية الاجتماعية بالجامعة ) ، واستهدفت إداريات وقياديات الجامعة بهدف تطوير مهاراتهم الإبداعية ، وتعزيز قدراتهم في بيئة إدارية متغيرة .

وتناولت الدورة لمحة عامة عن الإبداع والابتكار الإداري ، وتحفيز القياديات على اعتماد منهجيات التفكير خارج الصندوق ، لمواجهة التحديات وإيجاد حلول مبتكرة تسهم في تطوير الجامعة ، كما تم التأكيد خلال الدورة على أهمية التفكير الإبداعي كمهارة أساسية للقيادات ، وقيادة التغيير الإيجابي داخل الجامعة وخارجها.
هذا وعبّرن المشاركات في الدورة عن تقديرهن للقيمة التي توفرها مثل هذه البرامج التدريبية ، وعلى أهمية تنمية وتطوير مهارات التفكير الإبداعي لتعزيز الأداء والارتقاء بمستوى الخدمات التي تقدمها الجامعة.

ويسعى المرصد من خلال تنظيم هذه الدورة وغيرها من البرامج التدريبية إلى تحقيق رؤيته ورسالته لتسهم بفاعلية في تلبية متطلبات التنمية واحتياجات المجتمع وسوق العمل .

الثلاثاء, 04/يونيو/2024