اللجنة الإشرافية العليا لمؤتمر السكتة الدماغية بالجامعة تعقد جلستها السابعة والعشرين

عقدت اللجنة الإشرافية العليا لمؤتمر السكتة الدماغية بالجامعة جلستها السابعة والعشرين ، برئاسة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد بن عبد الرحمن الشهري ، حيث تمت مناقشة عدة مواضيع تتعلق بالاستعداد المبكر لإقامة المؤتمر .

كما تمت مناقشة عدد من المواضيع المدرجة بجدول أعمال المؤتمر، والخطوات القادمة التي من شأنها البدء بالمراحل الأولى من المؤتمر بالتنسيق مع الجهات المعنية بالجامعة.

وفي ختام اللقاء أكد وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي على أهمية بذل الجهود المأمولة لضمان جودة المؤتمر، وتحقيق تطلعات الجامعة في تحقيق إستراتيجياتها المتعلقة في إقامة المؤتمرات النوعية التي تخدم المجتمع المحلي بكافة أطيافه.

كما تقدم رئيس اللجنة د الشهري بالشكر والتقدير لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبد الله المزعل على دعمه اللامحدود ومتابعته المستمرة لكل مناشط الجامعة بشكل عام ومنها مؤتمر السكتة الدماغية.

الأربعاء, 10/يناير/2024