وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي تشارك في يوم التطوع السعودي والعالمي

بمناسبة يوم التطوع السعودي والعالمي الذي يوافق 5 ديسمبر، وبمتابعة من وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. محمد بن عبدالرحمن الشهري شاركت لجنة المسؤولية الاجتماعية بوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وبالتعاون مع مرصد المسؤولية الاجتماعية بنشر المعرفة لمنسوبي الوكالة والعمادات والإدارات التابعة حول التطوع وحالة التطوع في المملكة العربية السعودية محلياً بالإضافة إلى الجهود التي تبذلها الحكومة عالمياً عبر مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وتأتي هذه المشاركة ضمن أنشطة اللجنة في المسؤولية الاجتماعية والتنمية المستدامة لمنسوبي الوكالة والجهات التابعة لها بتعزيز التطوع والمسؤولية الاجتماعية لدى منسوبيه

الاثنين, 11/ديسمبر/2023