وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يرأس الجلسة الحادية عشر للجنة الدائمة للابتعاث والتدريب

الدكتور أحمد الرميح

عقدت اللجنة الدائمة للابتعاث والتدريب بالجامعة اجتماعها الحادي عشر للعام الجامعي الحالي ١٤٤٤هـ ، وذلك يوم الاثنين الموافق ٥ / ٩ / ١٤٤٤ هـ بمقر الوكالة ، برئاسة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور أحمد بن علي الرميح .

حيث أوضح الأستاذ حمد بن أحمد السناني مدير إدارة الابتعاث والتدريب - أمين اللجنة - بأنه تم استعراض عدد من المواضيع الواردة للجنة من طلبات ابتعاث جديدة للولايات المتحدة الأمريكية وأستراليا، وتمديد ابتعاث عدد من المبتعثين داخل المملكة العربية السعودية ، وإنهاء ابتعاث عدد ٤ مبتعثين من منسوبي الجامعة ، واتخذت اللجنة قراراتها بعد دراسة تلك الطلبات من قبل الأعضاء .

هذا وأكد د. الرميح على ضرورة استمرار التواصل الدائم مع المبتعثين داخل المملكة وخارجها ، ومتابعة سير رحلة الابتعاث لهم ، وتذليل العقبات التي تواجههم بالتنسيق مع الأقسام العلمية بالجامعة والملحقيات الثقافية بالخارج ، بصورة تعكس حرص الجامعة على نجاح مسيرة الابتعاث لمنسوبيها منذ البداية وحتى ختام المطاف بالحصول على الدرجة العلمية .

الثلاثاء, 28/مارس/2023