الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية تقيم حفل تكريم لمساعد المدير العام بمناسبة تقاعده

تكريم

بدعوة من المدير العام للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز الموسى ، أقامت الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية حفل تكريم مساعد المدير العام الأستاذ عبدالله بن حسن العولة ، وذلك بحضور المستشار والمشرف العام على الشؤون الإدارية والمالية والفنية الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري ، ومدراء العموم ومدراء الإدارات .
وخلال ذلك ألقى الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري  كلمة شكر ووفاء على ما قدمه خلال مسيرته في الجامعة من عطاءات وإخلاص وتفاني في العمل .

كما شكر الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز الموسى الأستاذ عبدالله العولة على المساهمة في تحقيق نجاحات الإدارة العامة وتطوير سير العمل ، مضيفاً بأن هذا الاحتفاء يُمثل شكراً وتقديراً لخدمته للجامعة .
من جانبه تقدم الأستاذ عبدالله العولة بالشكر لزملائه الذين عمل معهم بالجامعة ، كما شكر قيادات الجامعة  بما يحظى به منسوبو ومنسوبات الجامعة من رعاية واهتمام مكّنتهم من أداء أدوارهم على النحو المطلوب .
بعد ذلك تم تكريم سعادته بدرع تذكاري من قبل مدير عام الشؤون الإدارية والمالية  الأستاذ احمد بن عبدالعزيز الموسى .

الخميس, 26/يناير/2023