منصة إدارة المخاطر بخطوط السير تواصل جهودها خلال فترة الاختبارات

واصلت الإدارة العامة للخدمات جهودها من خلال الوحدات الرقمية لمتابعة درء المخاطر في خطوط السير، حيث تمثل ذلك في متابعة استمرارية خدمات النقل وضمان اليوم التعليمي التالي ، بالإضافة لسير وانسيابية خطوط النقل بما يضمن سلامة الطالبات ، ورفع مستوى الخدمة المقدمة لهم بما في ذلك تسهيل خدمات النقل لهم خلال فترة الاختبارات ، ورسم عدد من الإجراءات التي تعزز مستوى الخدمة المقدمة ، بالإضافة لخدمة الاتصال لاستقبال ومعالجة ملاحظات الطالبات أولاً بأول حتى الساعة ٥ مساءً .

هذا وقدم مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ. متعب الميموني جزيل شكره لكافة الأقسام الخدمية بالكليات والفروع على جهودهم ، والعاملين بالميدان على حسن الرعاية والاهتمام ، ومسؤولي منصة المخاطر بالإدارة العامة للخدمات على جهودهم المميزة لضمان سير العملية التعليمية وما يخدم الطالبات ، كما قدم الشكر لسعادة رئيس الجامعة أ.د. صالح بن عبدالله المزعل على دعمه المستمر ، وللمستشار والمشرف على الشؤون الإدارية والمالية والفنية الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري على متابعته وتوجيهاته لكل ما من شأنه تسهيل خدمات النقل وتجويدها خلال فترة الاختبارات بما يخدم طلاب وطالبات الجامعة.

الاثنين, 05/يونيو/2023