الإدارة العامة للخدمات تواصل جهودها في حفل تخريج الدفعة الرابعة عشرة من طلبة الجامعة

ب

انطلاقاً من حرص الجامعة على خدمة منسوبيها وطلابها وزوارها وضيوفها واصلت الإدارة العامة للخدمات في تقديم خدمات التنقل لمنسوبي ومنسوبات الجامعة لحضور حفل تخريج الدفعة الرابعة عشرة من طلبة الجامعة خلال يومي الأربعاء والخميس وذلك بتقديم خدمات النقل للخريجات والنقل لمنسوبات الجامعة وأعضاء التدريس بالكليات للحضور لهذه الفعاليات ومن استقبال وتنقلات ضيوف الجامعة وزوارها خلال هذا المحفل ، حيث قدم مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ. متعب الميموني جزيل شكره لرئيس الجامعة أ.د صالح بن عبدالله المزعل على دعمه المستمر ولسعادة المستشار والمشرف على الشؤون الإدارية والمالية والفنية الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري على متابعته لتقديم الرعاية والخدمة الشاملة لخدمة أبناء وبنات الجامعة ومنسوبيها للحضور والمشاركة في حفل تخريج الدفعة الرابعة عشرة .

الأحد, 04/يونيو/2023