الأمن الجامعي يستعرض خطط التنظيم الأمني والمروري لحفل تخريج الدفعة الخامسة عشر من طلاب الجامعة

ضمن استعدادات الإدارة العامة للأمن الجامعي لتنظيم حفل تخريج الدفعة الخامسة عشرة من طلاب الجامعة، عقد مدير عام الإدارة الأستاذ عبد الرحمن بن عبد العزيز العبدالجبار عدة اجتماعات مع الإدارات الأمنية والمرورية للاطلاع على آخر الاستعدادات الأمنية والمرورية للمشاركة مع جهات الجامعة المعنية بتنظيم الحفل يوم الخميس القادم بمشيئة الله.

حيث تخلل الاجتماعات استعراض خطط العمل للتنظيم، وكذلك استعراض تقارير تنظيم حفلات التخرج السابقة لتعزيز الإيجابيات والعمل على تقويم السلبيات لضمان نجاح الحفل وفق التطلعات.

وتأتي هذه الخطوات لمتابعة وتقويم أنشطة الإدارة بشكل دوري مما يضمن تحقيق جودة العمل المطلوبة.

وفي نهاية الاجتماعات أكد مدير عام الإدارة على جميع الزملاء بالإدارة بذل أقصى جهودهم للمساهمة بنجاح التنظيم وتحقيق الأهداف المرجوة.

الثلاثاء, 07/مايو/2024