الإدارة العامة للتخطيط الاستراتيجي تعقد ورشة عمل ( الخطة الاستراتيجية لجامعة المجمعة من الرؤية الى الواقع )

في ضوء حرص الإدارة العامة للتخطيط الاستراتيجي على نشر الوعي حول الخطة الاستراتيجية الثالثة للجامعة لدى منسوباتها من أعضاء هيئة التدريس وموظفات، قامت الإدارة بعقد ورشة عمل موجهة لمنسوبات الجامعة بعنوان : ( الخطة الاستراتيجية لجامعة المجمعة من الرؤية الى الواقع ) .

وخلال الورشة استعرضت الأستاذة ألطاف بنت ساير الدعجاني المساعدة لمدير عام التخطيط الاستراتيجي الخطة الاستراتيجية الثالثة للجامعة ، وتناولت نتائج قياس مؤشرات الأداء ومبادرات الخطة الاستراتيجية الثالثة للجامعة ، وأضاف الحضور مرئياتهم حول الخطة الاستراتيجية الثالثة ، ومرئياتهم حول الخطة الاستراتيجية الرابعة للجامعة ، والتي سوف تكون في حيز التنفيذ من تاريخ ١/١/٢٠٢٦م .

ومن جهته قدم مدير عام التخطيط الاستراتيجي أ. محمد بن بجاد المشقور شكره لكلية التربية بالمجمعة لتعاونها المعهود مع الإدارة العامة للتخطيط الاستراتيجي، وأشاد سعادته باهتمام منسوبات الجامعة على حضور الورشة وإبداء مرئياتهم بما يدعم تحقيق الخطة الاستراتيجية - بمشيئة الله - .

الأربعاء, 27/ديسمبر/2023