الإدارة العامة للتخطيط الإستراتيجي تقيم ورشة عمل لمنسقي الخطط الإستراتيجية والتشغيلية

في إطار جهود الجامعة لتحسين الجاهزية للتجديد للاعتماد المؤسسي ، عقدت الإدارة العامة للتخطيط الإستراتيجي بالتعاون مع عمادة التطوير والجودة ورشة عمل لاستعراض ما أنجزته لجنة المعيار الأول المتعلق بالرؤية والرسالة والتخطيط الإستراتيجي برئاسة أ.د. عبدالعزيز الرشود.

وقد استعرض أ. عبدالرحمن العمر - مساعد مدير الإدارة العامة للتخطيط الإستراتيجي - محاور الورشة ومستهدفاتها ، كما استعرض أ. خالد الذيابي - مدير عام التطوير التنظيمي - أهم ما توصلت إليه لجنة المعيار الأول من عناصر قوة وتوصيات تطويرية ، كما ناقش مرئيات منسقي الخطط والتقارير الحاضرين من كافة جهات الجامعة وعددهم 43 من أعضاء هيئة التدريس والموظفين .

ومن جهته قدم  أ. محمد المشقور - مدير عام الإدارة العامة للتخطيط الإستراتيجي - شكره لجميع المنسقين وتقديره لجهودهم وتعاونهم المستمر مع الإدارة في جمع البيانات والمؤشرات لإعداد التقارير الإستراتيجية والتشغيلية.

الاثنين, 20/نوفمبر/2023