الإدارة العامة للمشروعات والتشغيل والصيانة تتلقى تكريماً من عمادة التطوير والجودة

برعاية وتشريف رئيس الجامعة أ.د عبدالله بن صالح المزعل ، وبدعوة من عمادة التطوير والجودة ، أقيم حفل جائزة رئيس الجامعة للجودة والتميز على مسرح المدينة الجامعية بالمجمعة بحضور وكلاء الجامعة ، وعمداء الكليات والعمادات المساندة ، ومدراء الإدارات ، وعدد كبير من منسوبي الجامعة ، حيث شهد الحفل تكريم الإدارة العامة للمشروعات والتشغيل والصيانة نظير تعاونها الفاعل في دعم أنشطة وبرامج العمادة للعام الجامعي 1445 هـ، حيث تلقى مدير عام الإدارة المهندس عبدالعزيز بن فهد الشنيفي درعاً تذكارياً من سعادة رئيس الجامعة .

كما حصل الموظف عبدالسلام بن أحمد السويح - أحد منسوبي الإدارة العامة للمشروعات والتشغيل والصيانة - على جائزة رئيس الجامعة للجودة والتميز لعام 1445 هـ في فئة الموظفين ، محققاً المركز الثالث.

من جانبه عبّر مدير عام الإدارة عن اعتزازه بهذا التكريم ، مثمناً التعاون المشترك ، وداعياً لبذل المزيد من الجهود لتعزيز هذا التعاون، كما سأل المولى العون والسداد والتوفيق للجميع.

الأحد, 09/يونيو/2024