الإدارة العامة للشؤون القانونية بالتعاون مع إدارة التطوير المهني تقدم دورة تدريبية بعنوان المسؤولية القانونية عن الأخطاء الطبية

شاركت الإدارة العامة للشؤون القانونية بالتعاون مع إدارة التطوير المهني بالجامعة في تقدم دورة تدريبية بعنوان " المسؤولية القانونية عن الأخطاء الطبية" وقد مثل الإدارة في تقديم الدورة أ. عبدالرحمن بن عبدالعزيز الصحن ، حيث يأتي ذلك انطلاقاَ من المساهمة المجتمعية للإدارة، وبمتابعة من مدير عام الشؤون القانونية أ. عبدالعزيز بن عبدالله الحماد .

و جاءت محاور الدورة على عدة موضوعات أهمها (أنواع الأخطاء الطبية- الأنظمة والنصوص القانونية- المسؤولية الجزائية للخطأ الطبي-الأصول التي تبنى عليها الأخطاء الطبية-حالات الاعفاء من المسؤولية عن الخطأ الطبي) .

وبهذه المناسبة قدم مدير عام الشؤون القانونية الشكر والتقدير لمدير إدارة التطوير المهني بالجامعة ، على هذه المساهمة .

الأربعاء, 15/مايو/2024