رئيس الجامعة يدشن منصة الفرص الاستثمارية

دشن سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل منصة الفرص الاستثمارية ، وذلك بحضور وكلاء الجامعة وعدد من مديري الإدارات ، وتعتبر المنصة حلقة وصل بين الجامعة والمستثمر من خلال طرح الفرص الاستثمارية واستقبال عروض الأسعار للمنافسات في الجامعة ، وتشتمل المنصة على طرح المنافسات بكافة أنواعها الاستثمارية أو التجهيزات والتأثيث أو التصاميم أو تجهيزات المعارض والمؤتمرات أو من خلال الإيجار المؤقت .

حيث شكر سعادة رئيس الجامعة في البداية وكالة الجامعة للتنمية والاستثمار والإدارة العامة للمرافق وعمادة تقنية المعلومات والتعليم الإلكتروني على مثل هذه الأنظمة التي تساعد على أتمته إجراءات طرح الفرص الاستثمارية .

وبعد ذلك قدم وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري نبذة عن النظام والخدمات المقدمة فيه والجهات المستفيدة منه ، ثم استعرض مدير عام المرافق محتوي وخطوات التقديم ورفع المنافسات عبر المنصة ، موضحاً مميزات المنصة من خلال سهولة الوصول لتفاصيل وموقع الفرص ، وإمكانية الاطلاع على محتوى المنافسة وشراء الكراسة من خلال المنصة .

رابط منصة الفرص الاستثمارية :

الأحد, 31/ديسمبر/2023