امتداداً لمراحل تنفيذ "مبادرة تحسين بيئة المدن الجامعية" : الإدارة وبالتعاون مع كليتي العلوم والتربية بالزلفي تُنفذ نشاط المبادرة

في إطار العناية بالبيئة ونشر ثقافة الأعمال التطوعية في المجال البيئي وضمن خطة تنفيذ مبادرة تحسين بيئة المدن الجامعية واستدامتها لعام 2023 م والتي تم تدشينها برعاية وتشريف رئيس الجامعة أ.د. صالح بن عبدالله المزعل ، نفذت الجامعة مبادرة " تحسين بيئة المدن الجامعية " مُمثلة بالإدارة العامة للصحة المهنية والبيئة وبالتعاون مع كليتي العلوم والتربية بالزلفي، وذلك في المدينة الجامعية بالزلفي ، شارك بتنفيذ المبادرة كادر من أعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري والطلاب والطالبات ، حيث تم تحسين محيط مبنى كليتي العلوم والتربية بالزلفي شطر الطلاب وشطر الطالبات بإجمالي أربع حملات ميدانية بيئية، وباستخدام أدوات تم تأمينها تضمن سلامة المتطوع أثناء الأعمال الميدانية.

كما رفع مدير عام الصحة المهنية والبيئة أ. سامي بن صالح المطيري شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة أ.د. صالح بن عبدالله المزعل على تدشينه هذه المبادرة التي لها دور في العناية للبيئة الجامعية واستدامتها ولسعادة أ.د. مسّلم بن محمد الدوسري لمتابعته المستمرة لتنفيذ مراحل المبادرة.

الاثنين, 02/أكتوبر/2023