معالي مدير الجامعة في زيارة للقرية التاريخية بعودة سدير

قام معالي مدير جامعة المجمعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وعدد من المسئولين في الجامعة من مستشارين وعمداء ومدراء إدارات بزيارة للقرية التاريخية بعودة سدير , وكان في استقبال معاليه ومرافقيه سعادة رئيس مركز عودة سدير الأستاذ محمد بن منور العتيبي وعدد من الأهالي ومجموعة التطوير في العودة حيث تم تنظم  برنامج للزيارة شمل عدد من الفعاليات منها الدكاكين والبيع والشراء والكتاتيب التي استوقفت الضيوف كثيرا ثم جولة في بيت الضيافة والمتحف الشعبي و استمع معاليه ومرافقيه لشرح مفصل من أعضاء اللجنة التراثية بعودة سدير . بعد ذلك اقامة ضيافة خاصة في المجلس الشعبي . وقد ابداء معالي مدير الجامعة اعجابه بما شاهدة من أعمل رائعة تهدف الى احياء التراث والمحافظة على اصالة الماضية . وفي نهاية الزيارة قدم معاليه شكرة وتقديره  لأهالي العودة ومجموعة التطوير لما وجده ومرافقيه من حسن استقبال وكرم الضيافة بعد ذلك قام الوفد بزيارة للمركز الثقافي بعودة سدير واطلعوا على ما يحتويه من إصدارات وخدمات للأهالي .

الأربعاء, 29/فبراير/2012