ندوة للطلبة الخريجين لتقييم برنامج إدارة الأعمال في سوق العمل

أقامت وحدة الخريجين بالكلية ندوة للطلبة الخريجين لتقييم برنامج إدارة الأعمال في سوق العمل يوم الأحد 22/7/1439هـ بقاعة التشريفات، تضمنت كلمة للدكتور أيمن جرادات -رئيس الوحدة-عن أهمية الاتصال بين الطلبة الخريجين والكلية لتقييم برامجها باستمرار من أجل معرفة مشاكلهم وما يعانون منه في نقص بعض المقررات في البرامج، ثم ذكر الدكتور جمال حلاوه -مسؤول الوحدة بقسم إدارة الأعمال-بعض نقاط القوة والضعف في البرنامج، بعد ذلك تحدث أ. عبد الله الرشيدي -خريج الكلية منذ ثلاث سنوات-عن المشاكل التي تعرض لها خلال الحياة العملية مثل ضعف اللغة الإنجليزية وتطبيقات الحاسوب والتعامل مع الأرقام، كما قدم خريج الكلية أ. عبد الله العوفي عرض موجز عن خبرته في العمل في مدينة سدير الصناعية، حيث أشاد بالبرنامج وأكد على أهمية التركيز على النقاط الثلاث كي نحصل على طالب بمواصفات الجودة، وفي الختام قدم الحضور شكرهم للقائمين على الندوة.

الأحد, 28/يونيو/2020