لقاء مع الطالبات المشاركات في الأنشطة الطلابية والطالبات الموهوبات

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بأقسام الطالبات لقاء مع الطالبات المشاركات في الأنشطة الطلابية والطالبات الموهوبات، يوم الاثنين الموافق 3/2/1439هــ بقاعة التدريبات بالكلية، بإشراف أمينة النشاط الأستاذة/ بدرية بنت منير العتيبي.

تضمن اللقاء كلمة وكيلة الكلية بأقسام الطالبات الدكتورة /نورة بنت شاكر الشهري حثت فيها الطالبات على المشاركة في الأنشطة الطلابية المقامة في الكلية لتنمية مهاراتهن وصقل شخصياتهن الاجتماعية والعملية بما يعود عليهن بالمنفعة والفائدة، كما قامت أمينة النشاط بشرح مفصل لخطة عمل الأندية الطلابية كاملة، وتم توجيه الطالبات الموهوبات للاستفادة من التقنيات الحديثة فيما يدعم موهبتهن.

وفي نهاية اللقاء تم تقسيم الطالبات إلى مجموعات ضمن خطة عمل الأندية، كما تم عرض منشورات وكتيبات لأعمال تطوعية وذكر بعض المراكز المتخصصة في دعم البرامج التطوعية.

الأحد, 28/يونيو/2020