كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير تقيم حفلا لإختتام الأنشطة الطلابية

اختتمت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير أنشطتها للعام1433/1434هـ ،  في حفل ختامي حضره  مكتب وحدة الانشطة الطلابية بكلية التربية بالمجمعة مع الطالبات المتميزات في تفعيل الانشطة الطلابية .

تضمن الحفل آيات من الذكر الحكيم , تلاه كلمة لأمينة النشاط الطلابي بكلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة سدير الأستاذة/ هياء سعد السبيعي ,ثم كلمة لسعادة الدكتور/ زياد بن حمد العامر (وكيل الجودة والتطوير),وبعدها شاهد الجميع العرض المرئي عن (الحياة إنجاز) كما تم عرض جميع الأنشطة المقامة في الكلية خلال العام الجامعي 1433/1434هـ .

وفي نهاية الحفل تم تكريم الحاضرات من كلية التربية بالمجمعة  ، وجميع الأقسام المشاركة في الأنشطة وكذلك المتميزات والمبادرات في تفعيل الأنشطة الطلابية من عضوات هيئة التدريس والطالبات المشاركات في الأنشطة الطلابية بالكلية.

كما تقدمت  أ / جواهر جاسر الماضي ، أمينة الأنشطة الطلابية  بكلية  التربية بالمجمعة  بكلمة شكرت فيها أعضاء الأنشطة  على جهودهم  المباركة  وحسن استقبالهم وضيافتهم .

نسأل الله لهنَّ مزيداً من التقدم والازدهار .

الأحد, 28/يونيو/2020