قسم إدارة الأعمال (بأقسام الطالبات) يحتفل باستقبال طالباته المستجدات

1435 -1436 هـ.

واشتمل الحفل على لقاء تعريفي بين أعضاء القسم  والطاقم الإداري بالقسم وطالباته من المستجدات، وكان من أهم النقاط التي تم التحدث عنها التعريف بأعضاء القسم، وعدد ساعات الخطة الدراسية، والمسارات الموجودة داخل القسم، وأنشطة القسم، والإرشاد الأكاديمي، وتمت الإجابة على استفسارات الطالبات، وانتهي اللقاء التعريفي بتقديم الضيافة  لطالبات القسم.

وتجدر الإشارة إلى أن هناك لجان كلجنة الجداول والقاعات الدراسية، ولجنة الإرشاد الاكاديمي، ولجنة الأنشطة الطلابية قدمت خدماتها للطالبات المستجدات؛ لتسهيل عملية تهيئة الطالبة للاندماج بسهولة في الحياة الجامعية والانتظام في الدراسة.

الأحد, 28/يونيو/2020