زيارة القرية التراثية بعودة سدير

نظمت وكالة الكلية لشؤون الطلاب يوم الأربعاء 11/3/1439هـ زيارة للقرية التراثية بعودة سدير بحضور عميد شؤون الطلاب بجامعة المجمعة د. خالد بن إبراهيم العفيصان، ووكيل عمادة شؤون الطلاب د. ماجد بن عثمان أبا حسين، ووكيل عمادة الأنشطة الطلابية د. شادي بن عبدالله الشويعر، ورئيس مركز حوطة سدير أ. فهد بن صالح الزكري وعميد الكلية د. طارق بن سليمان البهلال، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

تضمنت الزيارة كلمة ترحيبية قدمها الطالب عبدالعزيز الحمدان، ثم تناول وجبة الغداء، بعد ذلك قام رئيس اللجنة التنفيذية بالقرية التراثية أ. عثمان بن حمد العيسى باصطحاب الزوار لأخذ جولة تعريفية داخل القرية شملت المجالس والآثار القديمة، وفي نهاية الزيارة قدم عميد الكلية الدكتور طارق بن سليمان البهلال درع شكر وتقدير للجنة التنفيذية بالقرية على حسن الاستقبال وكرم الضيافة.

.

الأحد, 28/يونيو/2020