الاجتماع الأول مع ممثلي الأقسام ولجنة الجوالة

عقدت لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية اجتماعها الأول مع ممثلي الأقسام ولجنة الجوالة، وذلك يوم الأحد 1436/4/19هـ الموافق 2015/2/8م، بقاعة التشريفات.

وقد حضر الاجتماع كل من سعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب الدكتور عادل العليان، والأستاذ حسين البطاينة، والأستاذ سليم عبد الهادي، والأستاذ أحمد النوافلة، ومجموعة من طلبة الكلية.

وقد تم عرض الخطة التنفيذية للأنشطة الطلابية في الكلية، كما تم تحديد نوع، وأهداف، ومواعيد الفعاليات التي سيتم إقامتها خلال الفصل الثاني.

حيث نتج عن الاجتماع ما يلي:

أولاً: تكليف طالبين بمراقبة المرافق التابعة للكلية (الكافتيريا، ومركز خدمات الطلبة).

ثانياً: تحديد الأدوار المتعلقة بمتابعة الخدمات المقدمة للطلبة بشكل يومي.

ثالثاً: إعداد تقرير بشكل أسبوعي لتقديم الأفضل دائما حسب معايير الجودة المطلوبة في الكلية.

كما ناقش الطلبة الفعاليات والأنشطة كل على حده، وأبدوا إعجابهم واهتمامهم بالمشاركة بكافة الفعاليات.

بعد ذلك قام الدكتور منير أبو شاور بتوضيح أهمية المشاركة في فعاليات المؤتمر العلمي السابع، والبدء بالتسجيل لدى وكالة الكلية لشؤون الطلاب في النشاط المناسب والملائم لقدرات وميول الطلبة.

وفي نهاية الاجتماع تم الاستماع إلى أسئلة الحضور ومناقشة بعض الملاحظات والمشاركات.

الأحد, 28/يونيو/2020