اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات في كلية التربية بالمجمعةً

إيمانًا بأهمية التواصل بين قيادات الكلية وطالباتها وأثره في تحقيق النجاح في المسيرة الجامعية، نظمت كلية التربية بالمجمعة لقاءً تعريفيًا لطالباتها المستجدات للفصل الدراسي الثاني يوم الثلاثاء الموافق 3/6/ 1441هـ بمسرح الكلية . حيث بدأ اللقاء بكلمة سعادة وكيلة كلية التربية الأستاذة/ بشرى العنزي رحبت خلالها سعادتها بالمستجدات، وعرفتهن بلوائح وأنظمة الكلية ، تلا ذلك تعريف سعادة د/ بشائرالرميح الطالبات بعمادة الجودة وتطوير المهارات وإبراز دور الطالبة الجامعية في ضمان جودة التعليم والاعتماد الأكاديمي. ثم تحدثت الأستاذة / أمينة المطيري عن أهمية المكتبات وما تقدمه للطالبات من خدمات. وعرفت الأستاذة /نوال العبيد بعمادة القبول والتسجيل ،والخدمات التي تقدمها للطالبات. كما وضحت الدكتورة / منى الجمل أهم ما تقدمه وحدة دعم الطالب من خدمات تعليمية للطالبات. واختُتِمَ اللقاء بتعريف الأستاذة / حنان المطيري الطالبات بآلية التسجيل في السجل المهاري. كما كان اللقاء فرصةً للرد على استفسارات الطالبات، ومناقشتهن في أهم ما يطلعن إليه في البيئة الجامعية .

الثلاثاء, 03/مارس/2020